Губернатор Краснодарского края возмущен решением ФИФА

Александр Ткачев, который в настоящее является губернатором края, столицу которого комитет ФИФА решил исключить из соответствующего списка городов ЧМ-2018, дал комментарий по этому поводу. Речь идет о Краснодарском крае, а точнее о городе Краснодар, который не попал в список городов, где соответственно будут проводиться футбольные игры ЧМ-2018. В «Твиттере» Ткачев рассказал о встрече по этому поводу с болельщиками краснодарских клубов под названиями «Краснодар» и «Кубань». При этом он упомянул, что он возмущен указанным решением ФИФА и что это унизительно.

Александр Ткачев, помимо этого, рассказал о том, что было сделано все для того, чтобы ЧМ-2018 прошел в том числе и в Краснодаре, а город был как раз достоин его. Но по каким-то причинам комитет ФИФА не одобрил заявку города, а это уже решение лежит на их совести. При этом услуги фотографа в Краснодаре для репортажной съемки спортивных объектов можно найти без проблем для того, чтобы прорекламировать эти объекты на международном уровне.

Краснодар не единственный город, в котором ФИФА решили не проводить Чемпионат через 6 лет: Ярославль также оказался в числе отклоненных городов. А вот 11 других городов с радостью смогут принять участников и гостей Чемпионата, среди этих город следующие: Москва, Екатеринбург, а также, конечно же, Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, столица зимний олимпийских игр – Сочи, Самара и Ростов, Саранск, Калининград и Волгоград.

Но Ярославлю и Краснодару найдется место в Чемпионате: эти города будут использоваться как базы подготовки футболистов и команд-участников ЧМ-2018.

3 комментария к статье Губернатор Краснодарского края возмущен решением ФИФА

  1. тимур:

    Возмущен он,я тоже возмущен!

  2. Masha:

    Поздравляю Саранск. Краснодырцы пролетели, ха-ха!

  3. Екатерина:

    Унизительно жить в Краснодаре и видеть, как город становится все хуже! Когда люди приезжают из регионов и, проезжая центр (на который, похоже, уходят все средства госбюджета), говорят: дома — халупы, наверное, это окраина… Спустя какое-то время: А где же центр?!
    Какая Олимпиада? Какой ЧМ?

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.