Ромни обозвал избирателей Барака Обамы нахлебниками

Высказывания Ромни могут повлиять на процент доверия к нему

На сайте журнала Mother Jones 17 октября появилась видеозапись, на которой кандидат от Республиканской партии в американские президенты Митт Ромни не слишком благоприятно высказался в адрес избирателей действующего президента США Барака Обамы. Эта запись была произведена при помощи скрытой камеры на закрытом собрании, на котором Ромни выступал перед своими потенциальными спонсорами.

Ромни заявил, что люди, которые голосуют за Обаму, является ни кем иным, как теми, кто самостоятельно не способен позаботиться о себе, а живет за счет государственной помощи.

Митт говорил о том, что за Обаму голосует 47% ,которые представляют собой зависимых от правительства людей, считают себя жертвами и ждут заботы и опеки со стороны правительство. Также Ромни заметил, что эти люди не платят налогов. Также во время беседы со спонсорами Ромни выразил обеспокоенность насчет того, за кого проголосуют граждане США соответствующего латиноамериканского происхождения. Митт отметил, что если латиноамериканцы выступят с поддержкой демократов точно также, как сделали афроамериканцы на прошлых выборах, то и у его партии и у всей американской нации будут проблемы.

В штате Обамы уже прокомментировали появившуюся в сети видеозапись, назвав слова, произнесенные на ней Ромни, шокирующими. В частности было сказано, что трудно представить американского президента, который так весьма презрительно отзывается о почти полной половине своей нации.

В штабе Ромни в свою очередь также выступили с заявлением, в котором было сказано о том, что Ромни беспокоится о безработных и бедных американцах и сделает все возможное для тех, кто борется за выживание в условиях, созданных Обамой.

Mother Jones пока не разглашает имя человека, сделавшего запись, беспокоясь о его безопасности.

Рассказать друзьям

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Извините, похожих записей не найдено.

Oдин комментарий к статье Ромни обозвал избирателей Барака Обамы нахлебниками

  1. Алмаз:

    Уверен если бы президентом стал Ромни то его Спонсоры также автоматически стали неплатильщиками налогов . Теперь у Обамы есть козырь его конкурент обозвал половину граждан.

Оставить комментарий