Познер представил свою книгу, написанную 22 года назад.

Владимир Познер,известный журналист и телеведущий, впервые в России опубликовал свою книгу под названием «Прощание с иллюзиями». С содержаниями книги читатели Соединенных Шатов Америки ознакомились еще в 1990 году, где книга стала чуть ли не бестселлером, продержавшись 12 недель в чарте The New York Times.

Оказывается, перевод «Прощания с иллюзиями» был реализован еще 4 года назад и напротяжение этих лет Познер не мог решиться на издание. Еще одним фактором, препятствовавшем осуществлению этой идеи является дополнение книги новыми комментариями, затрагивающими нынешнее время, которые написал сам автор — Владимир Познер.

«Прощание с иллюзиями» представляющее собой мемуары о жизни Владимира Владимировича, о времени, в котором он жил и продолжает жить. Тираж книги в России довольно небольшой, всего 25 000 экземпляров, приобрести которую можно легко в интернет-магазинах. Стоимость книги оценивается в 450 рублей.

Зачитывание отрывков из произведения самим же автором было сделано на одной из закрытых литературных чтениях в Москве. Писатель немного шокировал публику рукой с фиксирующей повязкой, но поспешил успокоить их, сказав, что недавно пережил несерьезную операцию.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.