Жительница Камчатки судится с кортежем премьера

Ольга Куклина, пострадавшая от врезавшейся в ее автомобиль машины сопровождения кортежа Д. Медведева, обратилась в суд с иском о компенсации морального ущерба. Представляющий интересы автовладелицы, адвокат Елена Комлева в своем интервью РИА Новости заявила, что в результате ДТП был нанесен «большой» моральный вред, однако не озвучила его денежный эквивалент, видимо, предпочтя сохранить это пока в тайне.

Напомним, что ДТП с участием кортежной автомашины и личного автомобиля Куклиной произошло 4 июля, однако эта новость разлетелась по СМИ только в начале августа, когда женщина рассказала о случившейся аварии журналистам. Позже пресс-служба премьера в лице секретаря Натальи Тимаковой факт случившейся аварии подтвердила. Виновником случившегося ДТП признали водителя микроавтобуса «Тойота Хайс», не справившегося с управлением вследствие внезапно спустившего колеса. Потеряв управление, микроавтобус врезался в стоявшую на обочине «Тойоту Ленд Крузер» и причинил ей повреждения механического характера. Видеосюжет о ДТП, записанный установленным на иномарке Куклиной видеорегистратором, был опубликован в Интернете.

Используя автомобильную страховку, О.Куклина получила 120 тыс. рублей, т.е. максимум, что можно было получить от страховой компании. Позже она обратилась в суд с иском с требованием возместить материальный ущерб в размере 230 тыс. руб., и вот теперь настало время морального удовлетворения.

Стоит отметить, что в настоящее время ремонт кузова автомобиля даже после сильного дорожно-транспортного происшествия уже не проблема, особенно в таком крупном городе как Москва. Автосервис кузовного ремонта «Юниткузов» приведет авто после аварии в первоначальный вид, идеально и по доступной цене восстановив весь кузов автомобиля.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.