Нам десять лет!

Когда мы включаем электрический чайник, то вовсе не задумываемся: а что там дальше происходит? Ну кипит и кипит себе вода. И только мужчины, хорошо разбирающиеся в электрике и физике, могут объяснить все тонкости этого процесса. Да так объяснить, что даже женщинам, которым все это кажется очень трудным и непостижимым, становится интересно и понятно.


Все, что касается электричества и его всемогущих свойств, Сергей Викторович Бритенков знает досконально. Конечно, большую роль в этом сыграло специальное образование «горный инженер-электрик», полученное в Уфимском нефтяном институте. Но все-таки без особой любви к своему делу знания мало что значат.


…Август 98-го для многих россиян, особенно тех, кто занимался бизнесом, стал гранью, разделившей жизнь на до и после дефолта. Для С.В.Бритенкова тот август – точка отсчета, ведь буквально за две недели до печальной даты на нижневартовском рынке электротоваров и электрооборудования появилось новое предприятие — «Промэлектроснабжение».


Правой рукой Сергея Викторовича стал друг и единомышленник Марат Равильевич Юнусов. Вместе они и создали свое детище, начав с небольшого по площади помещения. Постепенно увеличивался ассортимент продукции, расширялись и торговые площади. Сегодня «Промэлектроснабжение» входит в пятерку наиболее крупных поставщиков электротоваров в Нижневартовске. Этот бренд за десять прошедших лет отлично зарекомендовал себя у многочисленных покупателей. И не только в нашем городе, но и за его пределами: Сургуте и Стрежевом, а также в поселках и селах Нижневартовского района. На базе предприятия, что на улице Мира, в трех больших зданиях размещаются три выставочных зала, четыре склада, офисные помещения, которые используется как и аренда офиса в Санкт-Петербурге для небольших компаний. Плюс ко всему имеется электроцех, где происходит сборка щитов и монтаж кондиционеров и сплит-систем. И что немаловажно, удобная парковочная площадка и подъезд для транспорта. На сегодняшний день

«Промэлектроснабжение» предлагает уже более 32 тысяч наименований товаров. Да и коллектив здесь сложился дружный, веселый, молодой и очень трудолюбивый. Около ста человек – и все как одна большая семья. Как работается в цехах и залах, какие условия созданы для сотрудников – до всего есть дело руководителю предприятия. Рядом с ним тепло, говорят коллеги. К директору всегда можно прийти с личной проблемой, и она непременно решится. И коллектив ценит такое внимание и заботу. В день рождения фирмы 3 августа Сергей Викторович, конечно, услышит немало заслуженных слов благодарности и теплых пожеланий в свой адрес.

Десять лет – немалый срок. «Промэлектроснабжение» уже крепко стоит на ногах, и в то же время впереди так много интересных планов. Но с таким «генералом» они непременно сбудутся.

Татьяна Яхонт.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.