Отдавая, обретаем больше

Благотворительная акция для детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, в текущем году стартовала 30 апреля и продлится до 30 июля. За этот период 120 детей смогут воспользоваться бесплатными горячими обедами.


Денежные средства продолжают поступать на специально открытый счет общества с ограниченной ответственностью «Совушка», с которым заключен договор на выполнение обязательств по организации питания детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.


На совещании рабочей группы принято решение увеличить стоимость питания второй смены на 81 руб., доведя общую сумму питания до 282 рублей.


По состоянию на 21 июля общая сумма денежных средств составила 586 300 рублей. Эта сумма позволила предоставить питание детям в двух сменах лагерей в вечерних школах.


Опыт проведения благотворительной акции ко Дню защиты детей в летний период в течение четырех лет показал востребованность такого вида помощи детям. Это подтверждается увеличением количества детей, желающих получить горячие обеды, и увеличением суммы поступающих денежных средств на счет.


На сегодняшний день в благотворительной акции приняли участие 27 предприятий: ОАО «ИНКОМнефть», ОАО «Нижневартовскавиа», ООО ПКФ «Стор», ООО «Толош», ЗАО «Сибирское золото», ОАО Нефтяная компания «Магма», ОАО «Мостоотряд-69», ООО «Речной порт Нижневартовск», ОАО «Черногорэнерго», ООО «Самотлортранс», ООО «НТК», ОАО «Т.К.Империя», ОАО Нижневартовский филиал «Запсибкомбанк», ЗАО НГАБ «Ермак», ЗАО «Молоко», ОАО «Русская страховая компания» сибирский филиал, ООО «Сура», ОАО «Завод строительных материалов», ООО «ГеРос», магазин детской одежды «Кенгуру», ЗАО «Нижневартовскстройдеталь», ОАО «Нефтяная компания «Славнефть», ЗАО «Сервис-кран», ООО «Юнивест», ПАТП-1 и ПАТП-2 предоставили ученические проездные билеты в количестве 120 штук на сумму 37 200 рублей.


Шесть частных лиц: Пысенок В.Г., Постников А.А., Трохименко Р.Б., Селиванова И.В., Годлевская Т.П., Соболева Н.И. и общество с ограниченной ответственностью «Обьсервис» организовали прогулку на теплоходе по реке Обь подросткам, посещающим лагеря труда и отдыха «Островок надежды», «Оптимисты».


Отдел по организации деятельности комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации города, а также подростки, посещавшие лагерь, и их родители выражают благодарность всем, кто откликнулся на призыв о помощи. Мы благодарны и признательны всем руководителям предприятий и горожанам за заботу, внимание, милосердие и сердечное тепло к детям, нуждающимся в защите и покровительстве взрослых. Ценим поддержку и помощь, которую вы оказали юным жителям нашего города.


Отдел по организации деятельности комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

Стоит отметить, что среди благотворителей в России очень большое число компаний и обществ с ограниченной возможность. При этом часто в ООО происходит смена руководства: продажа доли в уставном капитале ооо позволяет сменить собственников компании. При этом большинство новых владельцев не отказываются от благотворительной помощи нуждающимся и фондам.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.