Ханты-Мансийский банк уменьшил размер ежемесячного платежа по кредитным картам

До 5% Ханты-Мансийский банк снизил размер ежемесячного обязательного платежа по кредитным картам.


Как сообщил вице-президент организации Юрий Жигалкин, ранее клиент, воспользовавшись средствами по данной карте, обязан был ежемесячно возвращать на счет не менее 10% от затраченной суммы. «К примеру, потратив 50 тыс. рублей, человек должен был перечислить в течение месяца на карточный счет 5 тыс. рублей. Теперь же он обязан восполнить лишь 5% – 2,5 тыс. рублей», – пояснил он.


По его словам, данное решение связано с тем, что банк пошел на значительное увеличение установленных кредитных лимитов на 40-50% – до 300 тыс. рублей.


«Уменьшение обязательного платежа в половину снизит ежемесячную финансовую нагрузку на клиента, а также увеличит срок отдачи кредита в два раза. Это, безусловно, повысит привлекательность наших кредитных продуктов», – подчеркнул Юрий Жигалкин.


На сегодняшний день кредитными картами Ханты-Мансийского банка пользуются более 94 тысяч жителей региона, сообщили в пресс-службе организации.


ИА «Югра-информ».

В настоящее время для удобство пользователей сети Интернет появились онлайн-сервисы приема и отправки платежей. К примеру, Payeer.org — Онлайн-касса, Прием платежей. Клиенты сервиса могут использовать более 150 способов оплаты для различных операций, включая оплату штрафов, погашение кредитов, оплату мобильной связи и переводы на различные платежные системы.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.