Энергичны в работе и в спорте

Лучшие мастера маленькой ракетки «Тюменьэнерго» работают в Нижневартовских электросетях. Это выявили состязания по настольному теннису, которые завершились в областном центре. Соревнования, прошедшие в рамках Спартакиады ОАО «Тюменьэнерго», собрали энергетиков со всего региона: юга Тюменской области, Ханты-Мансийского, Ямало-Ненецкого округов.


Участников приветствовал заместитель генерального директора энергокомпании, директор департамента регионального развития Владимир Емельянов. Он отметил, что «спортивные соревнования среди энергетиков — не просто хорошая и здоровая традиция, но одно из самых ярких мероприятий, поддерживающих командный дух  в коллективе».


В командном первенстве в финальном поединке встретились теннисисты из Нижневартовска и Ноябрьска. Победу праздновали спортсмены НВЭС. Третье место у энергетиков из Заводоуковска. Хозяева соревнований — сборная тюменского филиала — заняли четвертую строчку в общекомандном зачете.


В мужском одиночном разряде первенствовал нижневартовец Юрий Петров. Второе и третье места заняли Сергей Лищук и Владимир Шиш. Среди женщин победу праздновала Жанна Васькина из Нижневартовска. Ее коллега по цеху Алевтина Алексеева оказалась на третьем месте. «Серебряный» кубок достался представительнице Ноябрьских электросетей Юлии Петрищевой.


На церемонии награждения директор Тюменских электросетей Валерий Коржень сказал: «Эти соревнования продемонстрировали, что люди нашей профессии по-настоящему энергичны как в работе, так и в спорте. Главный трофей энергетиков — общекомандный настрой на победу, новые рекорды и уверенность в собственных силах».


Спартакиада среди работников ОАО «Тюменьэнерго» — традиционное мероприятие в энергокомпании, которое ежегодно определяет сильнейшие команды в различных видах спорта. Представители филиалов соревнуются в легкой атлетике, шахматах, плавании, лыжных гонках. В программу включены также игровые виды спорта: теннис, футбол, волейбол. Следующий этап состязаний в рамках Спартакиады «Тюменьэнерго» состоится  в начале лета.


Материалы подготовил Валентин Мальков.

Профессиональные энергетики знают, что при работе с электрическими кабелями очень важно применение соответствующей изоляции самих кабелей и проводов. При этом измерение сопротивления изоляции кабеля позволяет проконтролировать соответствие показателей нормам. И это важно: неисправная изоляция приводит не только к потерям тока в электросети, но и представляют угрозу для людей.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.