Пробуждение чувств и нестареющий канкан

3 мая в 15 часов Дворец искусств приглашает жителей Нижневартовска на концерт «Пробуждение чувств». Это название выбрано не случайно: новый танец с одноименным названием недавно появился в репертуаре ансамбля современной хореографии «НС». А особенностью концерта станет то, что все танцевальные номера  будут исполнены «НС», и он будет  подтверждать звание народного самодеятельного коллектива.


Более 20 лет назад руководитель Надежда Скорнякова  дала название своей новой танцевальной группе, состоящее из начальных букв  своих имени и фамилии. Она и не подозревала, что у него сложится такая долгая творческая жизнь.  В городе хорошо знают ансамбль «НС», который выступает на разных сценических площадках. В ансамбле сменилось не одно поколение  девушек, нынешний основной состав – это профессиональные танцовщицы, они работают  хореографами в школах и учреждениях культуры. В танцы вводятся и вновь пришедшие участницы, они  активно осваивают репертуар, чтобы соответствовать высокому уровню коллектива.  


В программе концерта будут представлены новые танцы — «Джаз», «Чарльстон», «Шоколадная любовь», который исполняется  вместе с солистом ВИА «Северяне» Александром Муном. В содружестве с коллективом выступят  джаз-бенд «Югра» и солистка Ирина Горшкова, диксиленд — в его составе музыканты Геннадий Кисляков, Юрий Лукин, Александр Копысов и Владимир Лобачев. В народном блоке перед  «Русским танцем» выступят фольклорный ансамбль «Руны» и ансамбль народных инструментов «Родные просторы». Несколько песен исполнит солистка шоу-группы «Джулия» Кристина Стратейчук. И конечно же зрители увидят визитную карточку ансамбля современной хореографии «НС» — нестареющий канкан!   


Приглашаем на незабываемое танцевальное шоу с красочными костюмами, фейерверком фантазии и вдохновения. Стоимость билета 150 рублей.                     


Ирина Кожевникова.

Не для кого не секрет, что фейерверк может стать красивейшим событием любого важного дня, в том числе и свадьбы: свадебный фейерверк в Москве в настоящее время можно заказать по доступной цене на удобную дату, при этом красивейшее зрелище никого не оставит равнодушным.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.