33 несчастья

2 августа водитель автомобиля, женщина, управляя автомобилем «Тойота», двигаясь вдоль дома по улице Мира, 36 на повышенной скорости, сбила семилетнего мальчика, перебегающего проезд во двор. Ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки и в состоянии шока был доставлен в больницу.


3 августа во втором часу ночи водитель «шестерки» в районе регулируемого перекрестка ул. Чапаева-Мира при совершении поворота налево не уступил дорогу автомобилю «Тойота». В результате столкновения двое пассажиров «Жигулей» получили повреждения различной степени тяжести.


С промыслов продолжаются хищения цветного металла. 1 августа на Тагринском месторождении сотрудниками милиции Нижневартовского района были задержаны двое жителей города Радужного, которые похитили пять металлических опор с подстанции КНС Бахиловского месторождения.


На Северо-Варьеганском месторождении в Нижневартовском  районе загорелась кустовая площадка на нефтяной скважине. Огнем уничтожены автомобиль КРАЗ и две емкости. Тяжелые травмы получили двое мужчин. У одного пятидесятипроцентный ожог кожи, у второго ожоги рук. Пострадавшие госпитализированы. Причины пожара выясняются.


В Нижневартовске во дворе дома по ул. Интерна-циональной, 31 загорелся автомобиль ВАЗ-2114. От огня у машины пострадали салон и багажный отсек. Был поврежден и стоящий рядом ВАЗ-2112. Причины пожара и сумма материального ущерба устанавливаются.


В садовом товариществе автобазы №9 на двух участках сгорели надворные постройки, в том числе две бани. Огнеборцам, несмотря на все усилия, удалось отстоять только теплицу. Предположительная причина пожара — замыкание электропроводки.


В поселке Солнечном Сургутского района сгорели шестнадцатиквартирный жилой дом и Дом быта. Большинство жильцов выбрались из горящего здания самостоятельно. Травмы получили двое мужчин и одна женщина. Борьба с огнем продолжалась три часа. В тушении пожара принимали участие 70 брандмейстеров  и 18 единиц техники. Сейчас выясняются все обстоятельства случившегося.


По материалам пресс-служб ГИБДД, ГУ МЧС и ОВД Нижневартовского района подготовила Людмила Федюхина.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.