Горячая семерка

Спасибо за горячие обеды!


Так случилось, что два моих внука воспитываются в неблагополучной семье. Поэтому особенным подспорьем в летнее время является то, что наши ребята могут бесплатно пообедать в одной из городских столовых. За эту возможность я хочу сказать: «Спасибо!» администрации Нижневартовска и руководству городских предприятий, ежегодно организовывающих горячие обеды для школьников из малообеспеченных и неблагополучных семей.


Надежда Ивановна. 


Останется память


Юбилей – всегда особый праздник. Мне исполнилось уже 75 лет. Конечно, я получила немало поздравлений от родных и близких людей, но особенно была тронута тем, что, несмотря на свою занятость, нашли время и лично поздравили депутат городской Думы Анатолий Карпов, его помощник Александр Родиков и генеральный директор ЗАО «Энергоремонт» Николай Соловьев. Теплые пожелания и прекрасный букет роз  сделали мой юбилей очень ярким, а дорогой подарок – телевизор долго-долго будет служить мне и всякий раз напоминать о добрых людях.


Галина Андреевна Брызгина, житель блокадного Ленинграда, ветеран труда, инвалид 3 группы.


Не место красит человека


В нашем дворе по улице Спортивной, 21а работает дворником Ирина Зайнуллина. Я часто замечаю, как в любую погоду утром, днем и вечером она подметает мусор или чистит снег. Как только начинается метель или сильный ветер поднимается, в других дворах все занесено и замусорено, и только у нас дорожки всегда расчищены, а вокруг чистота и порядок. Приятно сознавать, что наш дворник относится к своему делу с душой. Большое спасибо ей за это!


Надежда Губайдуллина.

Давайте соблюдать чистоту


Живу в нашем городе не один десяток лет, и меня не может не радовать чистота и уют на центральных улицах. Только вот огорчает, что порядок соблюдается не везде. Вот, например, в парке строителей около техникума картина  обратная. Мусор, разбитые бутылки, окурки. Многие молодые люди не соизволят убрать за собой ни в парке, ни в лесу, ни на пляже. Почему бы коммунальным службам не развесить везде плакаты с призывами соблюдать чистоту? Как воспитать у молодежи уважение к порядку? Наверное, это надо делать с самого раннего возраста в семье, в детском саду, в школе.


Марина Фомина.


Хорошая идея – благотворительность


Прочитала в вашей газете объявление о сдаче одежды и обуви на благотворительные цели. Я считаю, это замечательная идея. Теперь не нужно ломать голову, кому пристроить те же детские вещи, да и свои, глядишь, еще кому-нибудь пригодятся. Наконец хорошая испробованная многими практика разбора гардеробов дошла и до нас.


Лилия Покрышкина, домохозяйка.


Вот это внимание к посетителям!


Нам часто приходится бывать с отчетами в пенсионном фонде, и мы заметили, как это здорово, что есть здесь киоск с канцтоварами. Бывает, что необходимо переписать какие-то бланки, однако снова возвращаться за ними на работу не надо. Они продаются здесь же — в этом киоске. Спасибо руководителю фонда Юрию Гончаруку за такую предусмотрительность и внимание к посетителям.


Н.И.Браун и другие предприниматели.

Чистота должна быть не только в помещениях и на улице, но и сам человек должен быть чистоплотным. В душевых кабинах всех видов всегда есть поддон, в то время как верхнего перекрытия может не быть. Сегодня душевые кабины отличаются настолько большим разнообразием, что при их выборе могут возникнуть некоторые затруднения. Решение об их покупке необходимо принимать с учетом определенных факторов. Первое, что влияет на выбор изделия – площадь ванной комнаты и характеристики кабины. Затем следует подумать о функциях, которые должны выполняться ею. В зависимости от этого варианты могут существенно различаться. И на сайте http://www.kabiny.ru/ вы сможете выбрать именно ту душевую кабину, вариант которой подойдет идеально для вас. Бывают душевые кабины открытого и закрытого типа, а также встроенные. Наиболее популярны, безусловно, кабины закрытого типа. Это в большей степени объясняется желанием владельца разделить душевую и остальное пространство комнаты.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.