Он взял ответственность за мое здоровье

Случилось так, что в течение двух с половиной лет мне пришлось решать проблемы своего здоровья. Ситуация была неординарной, и для постановки диагноза и назначения лечения мне пришлось столкнуться с медицинскими работниками самых различных специальностей. Я убедилась, что большинство медработников по-настоящему болеет за пациентов. Хотя встретились и такие, кто, формально выполняя свою работу, мало интересовался, куда дальше обращаться пациенту и как переносить ему свои страдания.

 

Но сегодня я с особой благодарностью и теплотой хочу рассказать о заведующем урологическим отделением МУГБ-1 Геннадии Семеновиче Бородине, высококвалифицированном специалисте, враче от Бога, у которого поистине золотые руки. Считая,что необходима не одна операция, взяв на себя всю ответственность за исход, немногословный по натуре Геннадий Семенович твердо и настойчиво повторяет — «надо». И я только сейчас поняла, как хорошо, что доверилась ему, хотя было много сомнений у всех, кто был причастен к моей проблеме. Неприятные манипуляции, проведенные его руками, переносятся легко и безболезненно.

 

После окончания Тюменского медицинского института Геннадий Семенович уже 30 лет работает в этом отделении.

 

Последние полгода (с малыми перерывами) я провела на больничной койке в урологическом отделении и была удивлена тем, что Геннадий Семенович каждый день в семь часов утра уже в отделении, не исключая суббот и воскресений. Глядя на такого руководителя, доктора и медицинские сестры в отделении относятся с большой ответственностью к своей работе. Очень приятно было отметить, с каким вниманием и уважением к своему заведующему медсестры выполняют назначенные им процедуры. Перед операцией у больного всегда волнение, но медсестры успокоят:  «Не волнуйтесь, Геннадий Семенович все сделает хорошо».

 

Хотелось бы отметить и работу медицинских сестер: Валентины Анатольевны Сергеевой, старшей медсестры Натальи Африкантовны, Татьяны Дмитриевны Судариковой,Тамары Григорьевны Тайменевой, Марии Николаевны Брезденюк, Ольги Анатольевны Кижаевой.

 

Уважаемый Геннадий Семенович, я от всей души хочу сказать вам огромное спасибо за возвращение меня к жизни, пожелать вам крепкого здоровья, больших успехов в работе вашего коллектива, обновления медицинского оборудования в отделении , потому что одними руками, хоть они и золотые, многого не сделаешь.

 

С благодарностью, Людмила Чегренец.

 

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.