Новый год в Ханты-Мансийске уже начался

Завтра, в день рождения округа, Ханты-Мансийск ожидает паломничество Дедов Морозов. Вот уже в шестой раз они съедутся в столицу Югры, чтобы подарить всем хорошее настроение, выявить в своих рядах лучших. В этом году съезд Дедов Морозов открытый: мы собираемся выйти на российские просторы, — а значит, пожалуют в гости бородатые персонажи из Оренбурга, Миасса, Тюмени, Губкинского. Как сообщила «МВ» начальник информационно-методического отдела ТО «Культура» Зинаида Моор, первое выступление новогодних героев состоится на открытии ледового городка на главной площади Ханты-Мансийска. Затем в программе – конкурсы, посещение поселка Приобье Октябрьского района. Побывает на новогоднем съезде и лучший Дед Мороз прошлого года из Сургута. Он со Снегурочкой отправится в Ханты-Мансийск на лимузине и во время дорожного путешествия заглянет на огонек к ребятишкам Нефтеюганска, поселка Шапша и к воспитанникам Ханты-Мансийского детского дома.   


Нижневартовцам тоже надо следить за событиями в оба глаза. Как и в прошлом году, мы отправили на смотр игровую детскую программу «Дворца культуры «Октябрь». Отстаивать свое право называться лучшими в округе Дедом Морозом и Снегурочкой будут Роман Соловьев и Валентина Устюжанина. И победа того стоит! Наградой деду с внучкой станет поездка в Париж! Пожелаем же своим артистам удачи и будем ждать с нетерпением 14 декабря, когда станут известны результаты съезда Дедов Морозов. Его итоги огласят в четверг, 14 декабря.   


Ирина Черепанова.

Если вы окажитесь в конце декабря-начале января в северной столице нашей страны — в Санкт-Петербурге, то кафе на новый год вы без проблем найдете даже в самом центре города. Кафе-ресторан «Лоза» на Невском проспекте станет одним из лучшим выборов, так как при организации банкета все ваши пожелания по блюдам и напиткам будут учтены в полном объеме.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.