Если жизненная ситуация требует помощи…

Двадцать пять обращений граждан об оказании им материальной помощи было рассмотрено на очередном  заседании платежной комиссии, которое  состоялось 4 декабря под председательством заместителя главы города по экономике Аллы Бадиной.


Заявления поступили от льготной категории граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. В основном – это пенсионеры и инвалиды.


По двадцати двум обращениям принято положительное решение.  Одно заявление члены платежной комиссии оставили на повторное рассмотрение. В двух случаях заявители получили отказ.


Таким образом, из средств городского бюджета выделено свыше четырехсот тысяч рублей на оказание материальной  помощи заявителям. Деньги будут направлены на оплату лечения, приобретение лекарственных препаратов, сезонной одежды, предметов первой необходимости и продуктов питания, а также бытовой техники.


Пресс-служба администрации г. Нижневартовска.

Стоит отметить, что у многих россиян накопилось множество хорошей одежды, которая им больше не нужна — она может пойти на благотворительность. При этом даже одежда с изъянами может быть по небольшой цене отремонтирована в ателье, а затем носиться самим хозяином или быть отданной для помощи нуждающимся. Поэтому если у любимой куртки сломался замок, не стоит торопиться отправлять свой наряд в дальний ящик шкафа, потому что обратившись в ателье по ремонту, одежды можно вдохнуть вторую жизнь в уже, казалось бы, совсем непригодную вещь. Высококвалифицированные мастера в ателье способны вернуть вашему наряду первоначальный вид, а вы сэкономите деньги из семейного бюджета, так как не возникнет необходимости в покупке нового наряда. При этом подробнее про ремонт одежды на http://www.multi-master.ru/ вы узнаете много полезной информации, включая информацию и о ценах на подобную услугу.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.