Снегурочку отправят в ресторан

Дед Мороз отправился с новогодним вояжем по стране, в воздухе запахло елочной хвоей и мандаринами, а  магазинные витрины засверкали разноцветными стеклянными шарами — этот год уже вышел на финишную прямую. Многие давно поняли, что сама подготовка к празднику гораздо увлекательнее и интереснее собственно самого праздника — ожидание новогоднего чуда как детьми, так и взрослыми подвигает их на всякие-разные свершения. Вот и кавээнщицы из команды Нижневартовского государственного гуманитарного университета «За шкафом» решили украсить предстоящие новогодние гулянья еще одной придумкой — городским конкурсом «Северная Снегурочка». Поддержку они нашли у фирмы «Северный город» и теперь активно работают над организацией необычного шоу.

Претендовать на звание «Северной Снегурочки» могут представительницы прекрасной половины Нижневартовска старше 18 лет. Первый этап — подготовительный — продлится до 10 декабря. Конкурсантки отвечают на вопросы специальной анкеты, в которой помимо сообщения обычных биографических данных требуется проявить оригинальность, юмор, находчивость. К примеру, поразмыслить над вопросом, что можно изменить в поведении и во внешнем виде нынешних Снегурочек и Дедов Морозов. Или — как потратить миллион рублей, который самый главный новогодний герой положит вам под елку. Как рассказали организаторы конкурса,  о своем желании участвовать в конкурсе уже заявили более десяти девушек, среди которых есть и студентки, и рабочая молодежь.

На втором этапе конкурса участниц ожидает фотосессия. Здесь критериями отбора станут имидж, манера поведения, стиль одежды и другие внешние данные нижневартовских Снегурочек.

А заключительная часть конкурса состоится 22 декабря во ДК «Октябрь». Здесь кандидаткам придется соревноваться в различных творческих конкурсах. Известно, что помимо обладательницы звания «Северная Снегурочка-2006» будет выбрана «Вице-Северная Снегурочка» и «Северная Снегурочка зрительских симпатий».

О подарках организаторы также позаботились. Одним из  призов станет новогодний ужин на двоих в одном из местных ресторанов, наименования других устроители конкурса пока держат в секрете.

Наталия Евсина.

 

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.