33 несчастья

На прошлой неделе на улице Мира в районе дома №80-б под колеса «семерки» попала женщина, которая переходила улицу по нерегулируемому пешеходному переходу. С переломами и травмами бригада «скорой помощи» доставила пострадавшую в приемный покой городской больницы №1.


Сотрудники ОВД по Нижневартовскому району в ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Улица» 6 апреля в Излучинске задержали двух неработающих мужчин. Они находились в автомобиле ВАЗ-2109 и привлекли к себе внимание неадекватным поведением. При досмотре салона автомобиля стражи правопорядка обнаружили шесть одноразовых шприцев, два из которых были наполнены жидкостью, и полиэтиленовый пакет с порошкообразным веществом светлого цвета. Если экспертиза подтвердит, что это наркотик, то в отношении подозреваемых будет возбуждено уголовное дело.


В субботу около часа ночи на 21-м километре на пересечении автодорог четвертой очереди Самотлорского месторождения столкнулись автомобили УАЗ-39099 и КамАЗ-6522. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель УАЗа получил телесные повреждения.


10 апреля в 1 час 40 минут на 4-м километре автодороги Ермаковского месторождения «Мицубиси-Ланцер» съехал правыми колесами на обочину. Автомобиль занесло, и он опрокинулся в придорожный кювет. Водитель отделался ушибами.


В субботу около 10 часов спасатели по просьбе сотрудников «скорой помощи» выехали на улицу Дружбы народов, 29, чтобы открыть дверь квартиры, в которой человек пытался покончить собой. Благодаря оперативным действиям спасателей и медиков трагедии удалось избежать.


В ночь на понедельник в районе РЭО ГИБДД на улице Индустриальной автомобиль «Ниссан» без регистрационных номеров врезался в опору линии электропередачи. Двух пассажиров искореженной иномарки работникам «скорой помощи» удалось сразу достать из салона, а вот водитель оказался крепко зажатым. Спасателям нижневартовской службы спасения пришлось специальными инструментами разрезать и разгибать покореженный металл.


По информации пресс-служб ГИБДД по г. Нижневартовску, ОГИБДД по Нижневартовскому району, Нижневартовской
службы спасения
подготовил
Виктор Коронец.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.