33 несчастья

В первых числах февраля под колеса автомобиля «Тойота» в районе детской поликлиники №5 на улице Интернациональной попала женщина, переходившая улицу по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. Пешеход получила ушиб левого бедра. Женщина-водитель иномарки, виновница ДТП, с места происшествия скрылась, но в течение часа была задержана сотрудниками ГИБДД Нижневартовска. В ГИБДД города отмечают участившиеся случаи попыток скрыться с места происшествия водителей, совершивших наезд на пешеходов.


В субботу около 10 часов утра водитель автомобиля ВАЗ-2109 на перекрестке улиц Интернациональной — Чапаева совершил наезд на женщину, которая завершала переход на разрешенный сигнал светофора. В результате случившегося пешеход получила переломы.


В обеденное время того же дня автомобиль «Ниссан-Примера» двигался по обочине улицы Кузоваткина и в районе дома №26, строение №1, столкнулся с автомобилем «Мицубиси-Оутлендер», который ехал по проезжей части улицы и совершал маневр налево. В результате столкновения пассажирка «Ниссана» получила телесные повреждения.


В понедельник на 215-м километре автодороги Сургут – Нижневартовск автомобиль «Тойота» столкнулся с МАЗом. Водитель и пассажир иномарки получили телесные повреждения.


В тот же день на 19-м километре автодороги Лангепас – Покачи автомобиль «Опель-Астра» после заноса выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «Урал-44202» с полуприцепом. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и трое пассажиров «Опеля», один из которых ребенок, получили ранения различной степени тяжести. Впоследствии одна пассажирка от полученных травм скончалась.


В понедельник в ходе операции «Жилой сектор» сотрудники районной милиции в селе Большетархово у местного жителя обнаружили украденный накануне из культурно-досугового центра «Респект» комплект сантехнического узла (унитаз с бачком). Мужчина сразу признался в совершении преступления. Против него будет возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ — кража.


По информации пресс-служб ГИБДД по г. Нижневартовску, ОГИБДД по Нижневартовскому району подготовил
Виктор Коронец.

Если вы попадете в автомобильную аварию, не смотря на наличие у всех автомобилистов полисов ОСАГО возможны проблемы с взысканием требуемой суммы на ремонт автомобиля. В таком случае не обойтись без такой услуги как независимая оценка автомобиля после дтп и его оценки с последующим обращением в страховую. ООО «Автоэксперт» предлагает защиту ваших интересов и взыскание реальной компенсации. Подробности на сайте www.autoexpert1.ru/.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.