33 несчастья

В дежурную часть УВД Нижневартовска поступил ложный звонок. Звонивший сказал, что дом №29 по улице Дзержинского заминирован. Личность звонившего с сотового телефона гражданина установлена. Он доставлен в ГОМ-3 для разбирательств.


Кто-то ворует для наживы, а вот задержанный гражданин 1984 года рождения – ради острых ощущений. У него хватило ума угнать автомобиль ВАЗ-21099 от подъезда дома, но доехать до пункта назначения на нем он, как ни старался, не смог. После угона он, не имея прав, совершил целых две аварии. Вначале столкнулся с ГАЗ-3110 около дома №28 по улице Нефтяников, а через двадцать минут — с «Хондой CRV» у дома №18 по проспекту Победы. Потом угнанная машина наехала на бордюрный камень, а в довершение – на столб. Осознав свое незавидное положение, угонщик бросил машину и убежал. Через четыре дня после угона его доставили во второе отделение милиции.  


В квартиру дома №5 по улице Пермской залез вор. Он позарился на видеомагнитофон «Голдстар» стоимостью 2000 рублей. По ориентировке сотрудники отдела вневедомственной охраны задержали мужчину 1979 года рождения. Подозреваемого отвезли в дежурную часть третьего городского отделения милиции.


Почти в час ночи сотрудники автопатруля ДПС №209 остановили автомашину ВАЗ-2110, за рулем которой находился гражданин 1984 года рождения. Водителя автомобиля проверили по оперативным базам милиции и, к сожалению для него, выяснили, что он находится в розыске за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Его доставили во второе отделение милиции для выяснения обстоятельств.


Подобный случай произошел и на маршруте автопатруля ДПС №275. Водителя автомобиля ГАЗ-31029,  остановленного ими, милиция разыскивала за мошенничество. Преступника доставили в ОУР УВД.


А вот находящегося за рулем машины ВАЗ-21061 гражданина 1979 года рождения никто не разыскивал, но в багажнике его автомобиля сотрудники обнаружили пятнадцать килограммов цветного металла без соответствующих документов. Со стационарного поста его доставили в городское отделение милиции №1.


Июльским утром в магазине по улице Заозерной обнаружилась нерадивая продавщица. Своим покупателям она сбывала продукты с истекшим сроком годности.




По информации ОГИБДД и пресс-службы УВД г. Нижневартовска подготовила Александра Тютрина.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.