Теперь о тепле в доме можно не волноваться

Мой дом №30 на улице Советской, построенный почти полвека назад, давно нуждается в капитальном ремонте. Прошлую зиму я едва пережила. На улице мороз, печку приходилось топить постоянно. Сколько денег тратила на дрова! Внуки мне не помогают, приходится рассчитывать только на себя и на помощь добрых людей. А их оказалось в Нижневартовске немало.

В соцзащите мне помогли еще весной оформить удостоверение ветерана Великой Отечественной войны. Я отношусь к труженикам тыла, но прежде не пользовалась положенными льготами. А теперь радуюсь, конечно, этим льготам.

В сентябре написала заявление директору МУП «Теплоснабжение» С. А. Афанасьеву, в котором просила подключить мой старенький дом к центральному теплоснабжению. Тем более что теплотрасса от котельной №3 проходит как раз через мой огород, и к ней уже подсоединено несколько частных домов, расположенных поблизости. Все это время я очень переживала, что получу отказ. И тогда мне вряд ли было бы пережить долгую нижневартовскую зиму в холодном доме. Оказалось, что волновалась совершенно напрасно. Потому что все, кто принял участие в решении моей проблемы, оказались по-настоящему чуткими и отзывчивыми людьми, сделали все очень быстро, буквально в течение двух-трех дней. Это, конечно, и директор предприятия, и мастера, и слесари. Хочу назвать их фамилии, чтобы все знали, какие они замечательные люди: И.В. Трифонова, Г.В.Лебединский, А.Сохраннов, В. Саков, И. Мальчугов, В.М. Мясоедов, а также участковый милиционер А.М. Кубанов. Теперь в моем доме тепло! Батареи греют, и уже не нужно топить печку. Я впервые за много лет б
уду зимой отдыхать, а не возиться с дровами.

Евдокия Хариточенко, 81 год.

 

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.