Компания «Диваны Тут!»: выгодные акции специально для вас

Интернет-магазин высококачественной, модной, стильной и просто удобной мебели «ДиваныТут!» проводит большое количество акций, позволяющих существенно сэкономить семейный бюджет на покупку мебели. Так, под наступление нового года проводилась следующая акция: каждый приобретавший мебель до 31 декабря в салоне-магазине, расположенном в московской торговой галерее «Кристалл», получал особый уютный подарок!

Тем, кто разбирается в качественной мебели и предпочитает таких производителей, как «Восьмое марта» и «Дрим Лэнд», при покупке вручались очень красивые декоративные подушки.

Ценителям продукции от компаний «РойБош» вручались мягкий и комфортный пуфик, а также специальная декоративная подушка. Клиенты, купившие мебель от компании «Британика» получали сразу три подарка: декоративную подушку, наматрсник и очень красивый пуфик.

Холдинг «Восьмое марта» занимается производством мебели уже около двух десятилетий, при этом торговая сеть и интернет-магазин «Диваны Тут!» является её официальным дилером. Их сотрудничество началось в далеком 1996 году. Все начиналось с крохотного цеха по производству мебели, а в настоящее время мебель от компании «Восьмое марта», не смотря на то, что это отечественный производитель, никоим образом не уступает продукции западных компаний, но при этом гораздо более доступна по ценам.

Холдинг«8 Марта» включается в себя несколько мебельных производственных компаний из столицы нашей Родины. Продукцией компании является такая мебель, как диваны, кровати, кресла, при этом их ассортимент и модельный ряд составляет несколько сотен разновидностей. В состав данного холдинга входит такая фирма, как «ДримЛэнд», осуществляющая производство, проектирование и разработку новых моделей кроватей, туалетных столиков, кресел, тумбочек и тканевых аксессуаров.

Уникальная и удивительная коллекция «РойБош» была спроектирована, изготовлена и продвинута на рынок «Мебельной Мануфактурой «Цехъ». Данная коллекция включает в себя продукцию из разряда «не для всех». Мебель на 2/3 является продукцией ручного труда, изготавливается из высококачественных и экологически чистых материалов из стран Европы.

Не менее роскошная коллекция мягкой мебели «Британика» включает в себя мебель из кожи. Она была создана при сотрудничестве с британской компанией «Байоант Лтд». Контроль за качеством производства мебели осуществляется зарубежными специалистами, что является гарантией качества для покупателей как из Великобритании, так и из Российской Федерации.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.