Банковские карты для выпускников Югры

Ханты-Мансийский банк традиционно выпустил социальные карты для выпускников Югры, окончивших школу с золотой и серебряной медалью, победителей окружных, городских и районных предметных олимпиад, учащихся, закончивших с отличием учреждения начального и среднего профессионального образования, а также обладателей 1-3 мест в конкурсах профессионального мастерства.


Как отметила директор Нижневартовского филиала кредитной организации Татьяна Садовская, активная реализация социально значимых программ является приоритетным направлением деятельности Ханты-Мансийского банка.


«Одна из самых интересных, продвинутых категорий наших клиентов – студенты и школьники. Молодое поколение наиболее часто использует безналичные операции. Ребята могут оценить весь спектр продуктов, предлагаемых кредитной организацией владельцам банковских карт. А уже через несколько лет молодежь перейдет в разряд постоянных клиентов, активно пользующихся полным перечнем услуг кредитной организации», – отметила Татьяна Садовская.


Чествование медалистов главами муниципальных образований и торжественное вручение социальных карт с зачисленными грантами пройдет во всех городах округа до 27 июня.


В 2009 году обладателями социальных карт станут более 1000 выпускников Югры.


Ольга Сапатова.

В настоящее время при помощи банковских карт можно оплачивать различные услуги и приобретать товары не выходя из дома. Удобные платежи по банковским картам возможны и благодаря программе Lite Pay, обеспечивающей также и защиту ваших данных даже с возможностью шифрования.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.