Пусть солнце чаще заглядывает в ваши окна

К Дню пожилых людей, кажется, даже природа готовит свои подарки. Ворохом листьев бросает под ноги золотой ковер, последними паутинками бабьего лета повисает в воздухе, подсвеченном осенним солнцем. День пожилых людей – трогательный праздник. Ведь о вас, дорогие наши бабушки и дедушки, обязательно вспомнят дети и внуки, бывшие коллеги, ваши друзья, соседи… А еще поздравляет весь город, в строительство которого каждый внес частицу своего труда.


Теплые слова благодарности примите и от губернатора Югры Александра Филипенко. «У нас в округе живет более 240 тысяч человек пенсионного возраста, — отметил он. – В этом году 23 наших земляка отмечают  95-летие со дня рождения. Это подтверждает тот факт, что средняя продолжительность жизни населения Югры увеличивается год от года, а значит, социальная политика, проводимая правительством автономного округа, построена грамотно и дает ощутимые результаты».

От имени окружных парламентариев искренние поздравления прислал вам председатель Думы ХМАО Василий Сондыков. «Для нас этот день не повод напомнить старшему поколению о возрасте, а обязательство нам, нашим детям и внукам не забывать о неоплатном нравственном долге перед людьми, давшими нам жизнь, защитившими нашу Родину в годы суровых испытаний, обустроившими ее. Трудом и талантом вашего поколения создан экономический потенциал России и югорской земли», — говорится в его поздравлении.

Для вас, уважаемые ветераны, в эти октябрьские дни открыты двери дворцов и кинотеатров, клубов и библиотек. По традиции эти празднества не ограничиваются только одним днем. Вас приглашают на концерты и вечера отдыха, да и вы тоже можете тряхнуть стариной. Да еще как тряхнуть! Ведь вы умеете все: петь и танцевать, творить своими не знающими отдыха руками, печь такие пироги, что мигом слетается вся семья, воспитывать внуков, для которых ваше слово является самым мудрым и важным… Вы не умеете только одного – быть равнодушными и скучными. Пусть ваши дни всегда будут золотыми и пусть почаще в ваше окно заглядывает солнце!

Татьяна Яхонт.

В жаркий день, когда хочется прохлады и тени, от солнца помогают жалюзи. Стоит отметить, что продажа жалюзи в российских городах уже не редкость и купить этот практичный товар для окон можно даже в интернете.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.