Посвящение в мужья проходит в… спецприемнике

— У нас скоро свадьба. Пусть выйдет ко мне будущий муж без шнурков, ремня и посмотрит в глаза. Это будет гораздо эффективнее, чем ваши беседы с арестованными. Так состоялась пятиминутная «свиданка» задержанного и его возлюбленной. Павел Шишкин, заместитель начальника специального приемника для содержания лиц, арестованных в административном порядке УВД по Нижневартовску, не смог отказать будущей невесте. 


Причина, по которой молодой человек оказался в камере, банальна: в магазине прилюдно оскорбил продавщицу и получил трое суток.


— К нам «на огонек» заглядывают не только мужчины, но и представительницы прекрасной половины, — рассказывает Павел Альбертович. – Правда, на щадящих условиях – больше трех дней задерживать их не положено. А по постановлению суда административный арест накладывается от 1 до 15 суток. 


За это время в спецприемнике «погостили» почти две тысячи жителей и гостей города. Среди них оказалось около шестисот мелких хулиганов, больше двухсот человек приводили в «тепленьком» виде, были и задержанные за потребление наркотических и психотропных веществ без назначения врача. Нарушители режима регистрации на территории РФ – тут частые гости. И «гостят» они дольше всех: связь с посольством устанавливается долго. 


По словам Павла Альбертовича, в семи камерах в среднем сидят 26-37 человек. Задержанные сами выбирают, где им работать. Одни наводят порядок на территории УВД, другие в магазинах загружают-выгружают продукты, а третьи любят отлеживаться. Для таких в приемнике-распределителе есть отдельная камера. Но как только на пороге спецприемника появляются жены задержанных, они переходят в другую камеру – рабочую и, как заговоренные, начинают работать.


Ирина Ракова.

Если вы решили провести свадьбу в другом городе, к примеру в Электростали, то вам следует знать о готовности профессионалов свадебного дела придти вам на помощь. Свадьба в Электростали может быть проведена для будущих супругов с минимумом усилий и переживаний благодаря организации свадьбы профессионалами своего дело из компании «Сюрприз».

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.